Разговор

Дмитрий Паулсен
 Снова осень пришла ,постучалась в окно
тихим шорохом капель..  сказал - "проходи"
я не помню обид ,что прошло,то прошло..
наливай по чуть-чуть..все у нас впереди!

 Хороводом листвы ты печаль зачеркнешь..
Улыбнешься слегка..и промолвишь -прости..
что прошло,то прошло ..ничего не вернешь
гроздья рыжих рябин, по приметам дожди..

 Вот и лето прошло,не останешься в нем
прикоснешься прохладой к губам ,и мечтам
Все у нас впереди.. Улыбнись, и пойдем
Наши радости-грусти делить пополам