О поэтах

Галина Лежнина
Поражённые в сердце Словом,
Ходят люди по белу свету,
И взойти на Голгофу готовы
За стихи свои все поэты.

И рождается в душах Слово
Не всегда, пусть, благо-образное,
Абсолютно бывает новым,
И стихи все родЯтся разные.

Кто смеётся в стихах, кто плачет,
Кто о сильной любви тоскует...
Повернётся ль ко мне Удача?
Кто не пишет- тот не рискует.