В предчувствии времени полной луны...

Василий Проненко
в предчувствии времени полной луны
в ноябре я вдруг начал писать всем стихи
тогда я не понял к чему этот сон,
но пройдено время и вижу, в чём он

осень стала началом рожденья луны
в декабре ты родилась и открыла мне сны
ты пришла с далека, но была ты всегда
для меня родилась, как живая вода

ты девушка яркой и полной луны,
а вместе мы пара чудесной судьбы
ты меня растворила в себе навсегда,
отчего и луна стала яркой как Ра!

фото
http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/428414/?page=3