Иллюзия надежды

Ольга Зелинских Ялька
Не радует гармонь,
Гормоны приутихли,
Счастливая мечта проносится,
Цвета и звуки сникли.
"Залей!
Залей эмоции скорей
И утопи их в виски снова",
Но виски не спасет, скорей
Лишь отвлечет
В боль на вискИ,
Забыв на время боль от слова.
Бокал наполнен до краев,
Сегодня он - мой друг неспешный,
Не чекаясь "Все за любовь!
Будь проклята, иллюзия надежды."
И вот!...
В бокале словно взгляд его,
Глаза и скулы что знакомы,
Я обернулась...
Но обман,
Мне снова показалось...