Обман!

Лин Хелли
Словно гром среди ясного неба - обман!
В тот решающий миг, где страстей океан.
Где почти согласилась уж было рискнуть,
Вдруг нежданно посмел он меня обмануть?
Небывалый, неистовый вспыхнул азарт.
Мне не нужно костей, мне не надобно карт
И рулетка застряла не выдав число...
Эх, а я уж считала что мне повезло.
А ведь я уже грезила, веки сомкнув.
Ну чего он добился меня обманув?
Лишь лишил нас игры, не набивши карман.
Да! Возмездия требует данный обман!
И я буду ждать случая, память беречь,
Слышь, красавчик, хочу тебя предостеречь:
ты играешь с огнём, ты недооценил
Моих демонов. Мечутся из всех сил.
Чтоб увлечь в полуявь, вытряхнуть из одежд,
Обездвижить, лишить тебя всяких надежд,
До беспамятства мучать, ломая диван...
Что-ж, я буду ждать случая, помня обман!