На далеком севере

Серж Грааль
На далеком севере,
За Полярным Кругом
Друг ушел на сейнере,
Не простившись с другом.

Все чего-то спорили
И пришла беда...
Взяли и поссорились,
Видно навсегда.

Она много плакала
По ночам одна-
Будто злобный Дракула
Выпил жизнь до дна.

Коечка каютная,
Пьяные друзья,
Девочки распутные-
Вот его семья.

Она служит в офисе,
Ловит он тунца,
А сынишку спросите...
Плачет-ждет отца.