А счастье это мнимость!

Юра Афанасьев
Куда-то делась суета
И голова пустая
Начну от чистого листа
Страницами листая.

Не тянет драться вопреки
Терзаясь спорить с толком
В душе страдания легки
Глаза не смотрят волком.

Вставал бы разум на дыбы
Всегда по зову сердца
Но мысли чёрные рабы
К любви закрыли дверцу.

Вражда злодей для наших душ
Кромсает, чью то долю
Подлец за совесть ставит куш
Ломает нашу волю.

И мы готовы не простить
Чтоб мстить за боль и веру
Жестокость к сердцу допустить
Как страшную холеру.

И вот уже не знаю я
Какая справедливость
Визжит довольная свинья
А счастье это мнимость.