Утро

Анна Рябина
Зимнее утро,
Спокойный рассвет.
Скучное время -
Вопрос и ответ.

Глупые мысли,
Туман и роса.
Никто здесь не верит
Давно в чудеса.

Кофе горячий
И запах конфет,
Грустного неба
На стенке портрет.

Старая мебель
И пыль на столе,
Колкой прохлады
Глоток на окне.

Буря в душе,
А вокруг тишина.
Серая дымка,
Плывут облака.

Облика заката
В зеркальном видении.
Маленький сон -
Миг в большом сновидении.