Поверь в меня

Ольга Березина13
Поверь в меня.
Посей надежду.
Любви бескрайны берега.

Не властно время.
Все как прежде:
И ты один и я одна.

И мимолетные свиданья
Уже не греют, не манят.
Картинки встреч перед глазами...
Тоски парад.

Пложу ажурные мечтания,
Бесплодных мыслей кружева.
Ты в одиночестве - летаешь,
А я ....мертва.