Нам дарили черепашек

Наталья Родивилина
Нам дарили  черепашек
Очень даже много раз!
Пруд красивый! Где есть краше?
Только все бегут от нас!

Мы беглянок тщетно ищем
На лужайке  и в саду.
В речке, видимо, жилище -
Вот туда-то и  идут!

С братом, сидя  на крылечке,
Уж в который раз грустим!...

Может, мама там, на речке?
Ну, а с мамой лучше им!