Вразброс снаряды откровений...

Алекс Борисов
Вразброс снаряды откровений -
Воронки снова на пути.
Я отклоняю стрелы мнений,
Пытаясь к общему свести.

Я выбор делаю непросто.
Ноябрь - моё начало роста.