Напиши мне письмо

Елена Лес
На бумаге, обычной ручкой
Напиши мне письмо, как раньше,
Когда было вдвоём нескучно,
Когда не было лжи и фальши…

Расскажи про свои заботы,
Что тебе теперь интересно?
Не устал от своей свободы?
Ты ответь мне, но только честно.

Подари в сплошной круговерти
Мне немного тепла и света.
Ты пришли мне письмо в конверте.
И не бойся, не будет ответа…

Я возьму невесомый листочек,
Невозможное станет возможным,
Через эту стремительность строчек,
Прикоснусь к тебе осторожно.