Испытание

Татьяна Шулус
Чувства мои оголились,
Спиралью нервы в «комок»…
Во сне такое не снилось –
Шлёт испытания Бог.

Завыть бы на месяц ночью,
Сбросить с души тяжкий пуд,
В щелку скользнуть замочную
Да с облегченьем вздохнуть.

Примет в объятие небо
Такою, какая есть.
Жаль, без насущного хлеба
Звёздный пирог не испечь.

20 августа 2012 года