Пир

Наиль Хамидуллин
Коли трезво смотреть на мир,
Будет трудно глазам моим.
Закачу в духе свадьбы пир,
Предназначенный лишь двоим.

Будем пить,будем песни петь.
Пусть вино зажигает кровь.
У кого на душе любовь,
Не страшна тому даже смерть.