Я в верности тебе клялась...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я в верности тебе клялась,
У алтаря, когда венчались.
Но чувства, выброшены в грязь,
Лишь пустота в душе осталась.
Зачем, и с кем тебя делю?
Бешусь, украдкой даже плачу.
Дорогу верностью стелю,
Тебе её топтать, мой,  «Мачо».
Опять тоска мне выедает сердце,
И тысяча вопросов без ответа.
И спряталась душа моя за дверцу,
Как быстротечно счастье, словно лето.
Я верности тебе  пообещаю,
С тобою быть и в радости, и в  горе.
Твои измены, снова  я прощаю,
За нежность непонятную во взоре.