***

Котт Оревуар
у меня многоточия по всему телу
жаль, я не каждый второй фотограф,
обвела бы, как следует, мелом
запечатлев от чужих восторгов.

мне никак не ответит Донцова
я писАла ей, что хочу писАть
по телу черными ручками, словно
непечатные мемуары, блять

а вчера, и неделю назад, и две
я пыталась стать ясновидящим оком
хорошо, что бессонница лечится в сне
но все равно, не понятно мне многое

пожалуйста, вспоминай меня иногда
допиши, дорисуй, что давно хотела
по вечерам, во снах, хоть когда.
у меня многоточия по всему телу..