Будьте, люди, как два крыла

Нина Ордовская
Были б люди, как две  руки,
Как два берега у реки.
Улыбался бы шар земной
и гордился собой.

Были б люди- одна семья.
Как проверенные друзья.
Каждый был бы другому рад.
И Земля расцветет, как сад.

Были б люди душой чисты,
Как в сиянии весны цветы.
В каждом деле бы нам везло-
Ведь с планеты исчезнет зло.

Были б люди, как два крыла.
И сердца их полны добра.
Гимном станет понятие одно-
Жизнь ценнее всего!

Будьте, люди, как два крыла.
Станьте, люди, сильнее зла!
Наша жизнь потечет рекой.
Нужно сделать ее такой...