Бойцу сетевого маркетинга

Владимир Литвишко
Вы - самый лучший! Достойный самый!
Прочие - ерунда!
Канары - ждут вас! Вас ждут Багамы!
Деньги! Солнце! Вода!
На шведских столах - выбирайте закуски!
Учитесь - здесь - торговать!
Бизнес будем - строить по-русски!
На мнительных - наплевать!
Товар красиво наш - упакован!
Главное - вмиг - продать!
Неважно что там - видна работа!
А совесть - на склад, всем - сдать!
Пусть, скажет - кто то, что - не работа -
Весь день - языком трепать!
Продай - туркменам, Берлинскую стену -
И - с бабками - отдыхать!
Ваш супервайзер - вам Бог и Кришна,
Кто ещё - скидку даст?
Он, надо будет - про всё забудет!
Сумеет - и вас - продаст!
Вчера лишь, был он - таким же, бедным -
Сегодня - достроил дом!
Мотался - сутками, без обеда -
И, всё достигал - горбом!
Пиши - заявку, и жди прибавку!
Баллов - хватит - на всех!
Топите - слабых!... Не нойте, бабы!
Главное, здесь - успех!
А, муж - мешает, так - разведитесь!
Движение - наш девиз!
Мы - лучше прочих! ... И днём и ночью!
Купим - любой каприз!...
Вы - самый лучший! Достойный самый!
Прочие - ерунда!
Египет - ждёт вас! Ждёт Сан-Аламо!
Деньги! Солнце! Вода!
...
Вы - самый лучший!... Достойный самый!...
Вы - самый ...самый...
Вы...