Она пройдет...

Кристина Высоцкая
Мне так хотелось этот дождь поймать в ладони,
Но он сквозь пальцы льется, глупый и смешной.
Листва в осенних лужах, падая, утонет,
И холод в парке...том, где были мы с тобой...

Том, где бродили мы, гуляя по аллеям,
Из листьев строили любовь, как из песка.
Она рассыпалась, но я ведь не жалею...
Пусть на душе теперь не счастье, а тоска.

Она пройдет...ведь глупой дождь ее смывает
С моих ладоней, словно прошлогодний цвет.
Расстались мы, но ты же знаешь - так бывает,
Была любовь...и было счастье...больше нет.