Скорость

Иван Охотников
Весь свет быстрей летит ко мне
Лучи сияют на легке
Лучей так много мне хватает
Рассвет уже мне не хватает

В лучах летают бабочки
Две бабочки бодры и экономят силы
Хотят взлететь потом вдвоем
Летать весь день не экономя силы

Под летом бабочки порхают
Закрыто лето от дождей
Над летом небо без дождя
Тепло есть в лете для меня

Пейзаж один без радости не может
Изображает море, крепость
Прямой и длинный ручеёк под летом
Надёжный, дорогой, чужой

Обрадовалась радость незнакомым
Я рада видеть вас им радость намекает
Встречала вас уже, но где не помню
Хочу дружить я с вами и любить

Мне светит скорость долго
Порхают бабочки над ней
Начался дождь над летом
Ровней пейзаж соединяет радость.