Так и быть я отвечу почему я вернулся!

Рахман Исаев
ТАК И БЫТЬ Я ОТВЕЧУ:"Почему я вернулся!"

Когда то жил я и прожил
ту жизнь с двойным мечом..
одной рукой мечом рубил
- другой писал пером.
Когда то голову мою
раскроил саблей враг.
Он подло поступил тогда,
но он - Любимый враг.
Вернулся в тело ныне я
и есть тому причина
- моя судьба сюда пришла
- Любимая вернулась и..
утверждает ))))))))))))))))
(поймите - так хохочет Пустота)
представьте ))))))))))))))))))
ободок она свой здесь забыла
- не видели его друзья?
за ним вернулся я! Да-с..
---------------------------------------------------
Да нафиг сдался ободок ей -
Она и так мила...
И с Ней без ободка я снова жизнь пройду-
- но только с Нею милой -
как и тогда прошёл - с Любимой...