Послушай

Мукла
Послушай, оно разбитое. Оно ИМ сто раз роняемое. Оно же почти убитое. Оно больше невменяемое. Смотри, ведь оно бракованное. Оно на других обмененное. На сотни частей расколотое и кем то нелепо склеенное. Зачем же берешь ненужное, зыбытое, кем то брошенное? А ты отвечаешь : «Глупая, оно ведь всего дороже мне…»