К подруге

Мукла
Помнишь, как мы не любили учить Пастернака?
Терпеть не могли его стихов
Теперь я знаю все цитаты из "Живаго"
Просто это его любимый роман про любовь.

Помнишь, как я в истерике дикой
Слезно просила тебя сказать,
Что я больше никогда не вернусь к этому психу
Что не буду любить его никогда.

Помнишь, как ты не ответила?
Просто сказала мне "Хватит курить"
Ты знала буквально на следующий вечер
Прощу, и вернусь и буду любить

Помнишь, как я приручала мужчин
И мне становилось скучно?
Он так и остался такой один.
Такой дорогой мне, такой неприрученный.