С наилучшими пожеланиями

Мукла
Оборачивайся! Едва услышав запах Живанши!
Ищи её в толпе глазами, забывая, что куда-то спешил!
Смотри горит ли свет в её окнах по вечерам!
Ищи её силуэт в тени оконных рам.
Вздрагивай, когда увидишь влюбленную пару прохожих!
Таких счастливых, на вас когда-то похожих.
Открывай вашу историю сообщений.
Читай признания, обещания, разногласия мнений.
Сравнивай с ней свою новую подругу!
Пусть все будет не так! И глаза не глаза, и губы не губы!
А главное ты пойми:
Сколько их у тебя ещё не будет
Ни одна так безумно тебя не полюбит!