За неимением...

Мукла
У меня дома горы сигарет, кофе и отсутствие еды
И если бы я их любила просто - это было бы ещё полбеды,
Но я не курила раньше и с детсва не люблю кофеин,
И во всех моих бедах мальчик виноват ты один.
Точнее, уже не мальчик, а самый старший из моих мужчин.