Я с утра закрасила печаль

Мукла
Я с утра закрасила печаль. Черной, водостойкой тушью. Мне конечно очень жаль, что любовь моя тебе казалась чушью. Я решила привкус губ твоих забыть. И купила чай с отдушкой ягод. Я решила номер удалить. Не звони, пожалуйста не надо.   Я достала чистую тетрадь . Я решила, о тебе не слова. Я решила это не писать… Только вот оно… Уже готово…