Грабли

Колючий Игорь
Ну открой же свои глазки...
Каждый шаг быть уж должен натаскан!
Человечьих проб и ошибок -
Как следы на песку от шины.
Как приятельский крик по пьяне,
Смех продажных бл*дей из бани.
Обрекаешь себя на веселье -
С грязным триппером в теплой постели.

Ведь уже все на опыте сказано
И профессором умным доказано.
В книжках классик, старался, писал -
Том под пылью лежит как лежал.
Равнодушная смесь по вене
Глупых ссор и тупых стремлений -
Оставляет в сарае грабли,
Наступив, чтоб все сами узнали.