Первое выплаканное 9 09 09

Мукла
Девочка включает компьютер, проверяет почту, пьет чай без сахара.
Она давно уже запуталась, не знает чего хочет и даже как то плакала.

Девочка невыносит бессмыслицу в сообщениях:
"привет, ты как?", "чем занимаешься?"
Сидит под статусом "недоступна временно"
И пишет только тем, в ком нуждается.

Девочка не любит когда её зовут просто Маша,
Лучше Мари или Мэри.
Он ввиду того, что намного старше
Говорит что не слышал раньше подобной хери.

Девочка любит гонки и скачки
Приходит в восторг от красивых машин.
В сумке "Eclipse" - мятная жвачка,
Духи "Ангел и Демон" от Живанши.

Девочка любит бачату, Испанию, солнце и пляж
Вечером нежится в теплой ванне,
Если цветы - то герберы, конфеты - грильяж.

Девочка раньше пила абсент и чинзано
В последнее время подсела на молоко.
Почти научилась следить за своими словами
Хоть это дается ей так нелегко...