Как Ж

Мукла
Как же она была счастлива,
Наслаждалась жизнью, передумала умирать.
Как же она плакала,
Толи от радости, толи от боязни его потерять.

Как же предательски размазывались
Черные стрелки на её глазах,
Когда он находил свои радости
В трубке телефонной, в чужих голосах.