Мир сей прекрасен, но в то же время и жесток

Ланселот Лорд
Мир сей прекрасен, но в то же время и жесток,
Казалось, все чудесно и ты не одинок.
Ведь рядом те, кого ты любишь и кто дорог.
Лишь в спину нож покажет, друг твой только Бог!