Страшила

Ишимм
С*ентиментальное пугало сонное,
Т*о, что у края посевов торчало,
Р*азговорилось с болтливой Вороною.
А*х, что Ворона ему накричала!
Ш*утка ли, был он безмозгло-соломенный,
И* возразить было нечем Вороне.
Л*ичную жизнь посчитал он поломанной.
А* на колу восседать – не на троне.


Иллюстрация Леонида Владимирского.