Любимый

Мукла
Выгнула спину. Руку в кулак.
Знаешь любимый,
Пошло всё не так.
Где и когда же
Скажи мне любимый
Я обнаружила в "этом" мужчину?
Дикая. Может немного больная.
Эту меня ты любимый не знаешь.
Врезались ногти.
Следы на ладони.
Эту меня ты любимый запомни...