Смотрят вслед нам фиалковым взглядом...

Алена Грач
Ты рисуешь свой мир в зелёном,
Красным цветом тревоги скрытой...
Для познания истин избитых
Век недолог, нам отведённый...
Только грусть не рисуй, не надо...
День за днём отзвук боли гас...
Вечера, что не помнят нас...
Смотрят вслед нам фиалковым взглядом...