Синяя волна

Колючий Игорь
На струнах гитары моя нирвана
Мне вслух запретит говорить...
Я в пьяной ночи хулиган был с наганом,
Рассветом в затылок убит.
Мне чудились разные мифы из сказок,
Но все наяву, не во сне!
Я видел Любовь в ослепительных стразах
И знал как уверенней жить.
С улыбкой натянутой в уголках губ
Себя заводил трижды в замкнутый круг...
Знакомые цифры клеймом под макушкой -
Набор телефона по бывшим подружкам.

Весь мир многогранный цветами с экрана,
В теории знал я о всем!
Читая стихи - видел автора раны...
... но чувствовал больше свои!