Я ненавидела, когда хрустели пальцами

Мукла
Я ненавидела, когда хрустели пальцами
Ему прощала даже это.
Я лишь хотела чтоб стал постояльцем он
В моей местами  жизни бесцветной.

Я целовала шрамы все и ссадины
Каждую клеточку его я обожала
Я ненавидела в машине авторадио
Но даже это не особо раздрожало...