Усложнить поэтический образ...

Вера Авдеева
Усложнить  поэтический  образ...
Но  устала  я  всё  усложнять.
Упрощения  просит  мой  возраст:
Жизнь такой,  как  случилась,  принять.

Помолиться,  чтоб  не  было  хуже,
Улыбнуться  свеченью зари,
Чтоб  за  тем,  что  все  видят  снаружи,
Все  увидели  то,  что  внутри.

27.8.12