Разговор по душам. Что берётся взаймы - отдадим

Окрылённая Мечтатель
Что взаймы берётся - отдадим

Посеяла ты слово, и проросла Любовь,
И я читаю снова...и я читаю вновь
Написанные строки...и мне ли не понять?
Обоим нам , в итоге, взаймы у жизни брать
Те краткие минуты, когда мы лишь вдвоём,
Наедине как будто, но в жизнях двух живём.

Всё что взаймы берётся, мы отдадим сполна,
"Когда забьётся сердце, хоть не его вина...";
За то, что в жизнях разных, что не вдвоём сейчас,
За то, что нам прекрасно часа два, или час...
За то, что половиним реал и виртуал,
И чувствами не стынем, не ведая финал.

Ну а пока что снова, за мониторстеклом,
Ты чувством невесомым живёшь сейчас...потом...
В любом из дней грядущих, несущих жизнь свою ,
С тобою сердце рядом! Ведь я тебя люблю! 

Мечтатель



Берём взаймы

Берём  взаймы... чужое не надолго,
А отдаём своё и навсегда,
В залог судьбе оставив чувство долга,
И жизней двух нелёгкие года.

Берём взаймы... чтоб испытать мгновенья,
Что стоят многих бесполезных лет,
Чтоб разделить любовь и вдохновенье,
Помочь друг другу отыскать ответ.

Берём взаймы...от чувства безнадёги,
С надеждой робкой выбраться на свет,
Две параллельные свести дороги,
На поезд счастья взяв один билет.

Берём взаймы...за то, что вдруг случайно
Пришлось с тобою вместе нам познать,
Пройти готовые все испытанья,
Всю душу за любовь свою отдать.

Берём взаймы...условий и не зная,
Не представляя, сколько длится срок,
И за любовь судьбу благословляя,
Две жизни отдаём мы ей в залог.

Окрылённая