молитва

Преловская Юлия
Говорят, что врачи - не боги,
а скорее богов рабы.
Боже, как мы убоги
у подножья твоей стопы.
Дышим последним воздухом
у алтаря палат.
Если считаешь возраст -
рано тебе умирать.
Окна раскрыты -
как доступ
в рай на земле,
когда стук
в области горла
отпустит
и крылья в чертог унесут.
Не измеряй состояние
аппаратурных систем.
Видишь,
моё покаяние -
высохших глаз карфаген.
Каждой секунды минута,
памятью выжжена боль,
сердца система вогнУта,
вычтя ненужную роль
Ангела и Спасителя
как бы в одном лице.
Слез моего родителя
не увидь на своем лице.