макет города

Люююю
макет  города...
передвигаю  картонные  дома,
меняя  чьи-то  судьбы...
/зачем  парка  делает  узлы-метки
на  тонкой  пряже?/
бессонно  важный...
совсем  бумажный...
несколько  ангелов...
крылья-ветки...
привязанные  к  небу  трубы
и  пряничная  луна...

написано  по  роду?


картина  Владимира  Парошина