О дровосеке

Олег Власов
Сердобольный дровосек железный
Под дождем стоял помпезно
То ли от того что ржа поедала его
То ли от того что просто герой

Да  и есть ли вера в волшебника
Когда голос скрипит ставнем репликой
Да и нужно ли сердце дровосеку
Когда всю жизнь там лишь прореха

Сквозь зеленые обманные очки
Правдивые видны зрачки
А что если заплакать под веки
Железные такому же дровосеку?

Только масленка здесь не поможет
Что то в ночи загложет
Жаль что железная кожа
Копейки, гроша не дороже