***

Олег Власов
Отращу  себе бороду чтобы до пола
И буду смотреть как корова
Добро и молчаливо
По жгучему как крапива
По осеннему плача
Время полива ждет дача
Бремя сулило ношу
Пошью себе книгу из кожи
И впишу анатомию в тело
Банное мыло…странное дело
И листок как фиговый вспых на веничке
Подсолнечная голова оголилась  на семечки
Всем голубкам и курам на смех