О молитве

Юрий Савичев
Пуста молитва без надежды,
Без сильной веры, без любви.
Здесь все останется как прежде
И Бога зря ты не зови.

Очисти сердце покаяньем,
Прости обиды всем врагам,
Не утаи в исповеданье
Своих грехов и Аз воздам!

Путь Божий неисповедимый,
Когда и как Он к нам придет?
Пришествие неотвратимо!
Он при дверях, вот- вот войдет.