И снова...

Сергей Зеленый
Она Богу молилась,
На дворе уж ночь.
Огромная ноша взвалилась,
И некому ей помочь.

Проблемы,заботы,дела,
Все в один миг.
По-другому сделать могла,
Внутри нее снова крик.

Хотелось уйти.убежать
В далекие,дальние страны.
Хотелось бы слабой стать,
Не будет больше обмана.

И снова,открыв глаза,
Встает..И на баррикады.
И снова не катит слеза,
И снова ей все это надо!!!