О тебе

Расстояние Между Нами
Люблю думать о тебе, мечтать,
Вспоминать твои комплименты.
Вместе с тобою ложимся мы спать
Невзирая на огромные проспекты.

Верить, что ты со мной,
И не думать про расстояния.
Верить, что ты меня любишь...

Чертово расставание.