Сердце хрупкое мое...

Танзиля Малышева
Сердце хрупкое мое,
не того ты полюбило.
Словно камнем о стекло,
вдребезги тебя разбил он.

Страстная моя душа,
по тому ли тосковала?
Как стремится в небо шар,
так и ты к нему летала.

Ноги нежные мои
о терновник искололись.
Всё к нему с надеждой шли
и не чувствовали боли.

Грустные мои глаза,
на того вы не смотрели,
кто б упасть не дал слезам...
Вот и счастье проглядели!