ферма в городе

Не Все Ли Равно
прямо под окнами учреждений
в недоосвоенной ложбине
на бывшем краю земли
на месте грядущего стекла и блеска

пока еще ферма
овцы лошади гуси

изредка до служащих доносится амбрэ
навоза гогот блеянье
вдыхаемые и слушаемые
с умилением
тут же сменяющиеся
вонью грохотом и пылью
безудержного строительства
вокруг

крайне необходимого для
народохозяйственных нужд