Кто - я

Тагир Насибулин
Кто твое тело раскрасит
В мыльные пузыри?
Кто разбежится по трассе,
Чтобы взлететь до зари?
Кто беспокойною лентой
Вспрыгнет на нежном ветру?
Я.

Кто забежит поутру
Свежею почтой, письмом долгожданным?
Кто пропитает жару
Гладким дождем и шершавым туманом?
Кто отстегнет поводки,
Чтобы сорваться в чужие края?
Я