Я танцевать хочу с тобой...

Танзиля Малышева
Я танцевать хочу с тобой...
Под нами - не паркетный глянец,
но я могу и под луной
легко скользить в воздушном танце.

Представь блестящий людный зал...
В высоких окнах звёзд завесу...
Кружащий в звуках вальса бал
тебя, о принц, со мной – принцессой...

Твои глаза, как две звезды,
мои глаза, как два сапфира.
Два сердца, словно две мечты,
влекомые звенящей лирой...

Представил... а теперь взгляни
на лучик под ветвей навесом -
он ярок, как любви огни,
мой принц, в глазах твоей принцессы!..