Август пылает огнем

Светлана Елисеева-Гарри
Август цветёт за окном-
Ещё не осень,
Танго танцуем вдвоём,   
А между прочим,

Топчешь ты нашу любовь-
И ты несносен!
Страстью вскипает вся кровь-
Остыть не хочет...

Август пылает огнём,
Любовью полон!
Песню ещё допоём
Под птичий гомон.

Птицы все так же поют -
Еще же лето!
Тебя все так же люблю,
Жаль, безответно.