А всё остальное - мелочь

Михаил Разаев
Любовь - это радость, любовь - звонкий смех,
Надежды искрящий лучик.
Любовь - это светлых мечтаний успех
И вера, что будет лучше.

Любовь - упоение, радость моя!
Моя и ничья уж боле.
Ведь я без любимой ни ночи, ни дня
Прожить  не могу без боли.

А если вдали я, в чужой стороне,
В душе не храни печали.
Гони суесловия все обо мне
И сердцу поверь вначале.

А ревности тень убери ты с лица,
О счастье моё, мой светоч!
Люблю. И останусь твоим до конца!
А всё остальное - мелочь!